В Удмуртии горит сухая трава


A A A

В Удмуртии горит сухая трава. Уже произошло 19 возгораний в 12 муниципальных образованиях. Площадь — 8 гектаров.

Об этом начальник регионального МЧС рассказал на совещании у Главы республики. Пётр Фомин напомнил, что у глав муниципальных образований есть право накладывать административные штрафы на собственников земли, где после схода снега остался сухостой. Однако этим правом пользуются единицы.

Пётр Фомин также предостерёг муниципалитеты: в период, когда жители республики начнут убирать на своих приусадебных участках мусор, его нужно совместно с регоператором оперативно вывезти. Иначе, по опыту прошлых лет, его будут жечь, что тоже может привести к серьёзным пожарам.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькунысь спасательёсты сӥлы каризы  200 адями улонъёс тылпулэсь утемын. Со сяна, дасо выйыны кутскисьёс вуысь поттэмын, ворсаськем лифтысь мозмытэмын но мукет юрттэт сётэмын туэ понна спасательёсын.
В правительстве республики состоялось совещание по вопросам противодействия терроризму  О мерах по предупреждению и пресечению террористических актов в период подготовки и проведения новогодних и рождественских праздников доложили Александру Бречалову мини
Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: