В Удмуртии нетрезвый подросток погиб от переохлаждения


A A A

В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели 17-летнего жителя Игринского района.

Как сообщает Следственное управление СК России по УР, тело было обнаружено 14 апреля, около 9 часов. Накануне вечером подросток был на дискотеке в районном доме культуры со своими несовершеннолетними друзьями. Они решили выпить. Один из подростков отправился к местной жительнице, которая продала ему алкоголь.

После употребления алкоголя юноша ушёл с дискотеки и пропал. По предварительным данным, причиной его смерти стало переохлаждение.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, опрашиваются родители и знакомые погибшего, а также лица, присутствовавшие в тот вечер на дискотеке. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
Развитие газификации Игринского района планируется в этом году  Газопровод Игра — Лоза начнут строить в этом году в Игринском районе Удмуртии. Проект — один из важнейших для муниципалитета, уровень газификации там только 35%.
В Игринском районе построен многофункциональный оздоровительный комплекс  В Игринском районе, в селе Зура, завершили строительство многофункционального оздоровительного комлекса. Проект масштабный, необычный, впрочем как и его название "Сэрег".

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: