Воткинский музей устроил выставку фотографий бездомных собак, в итоге 3 животных нашли хозяев 

A A A

Музей истории и культуры Воткинска поддержал благотворительный проект Станции юных техников и группы волонтёров помощи бездомным животным «Дорога к дому».

В течение месяца в окнах музея размещались фотографии бездомных собак. Таким образом организаторы пытались привлечь внимание горожан к судьбам бездомных животных.

Проект дал результаты. Как сообщила «Моей Удмуртии» волонтёр Евгения Кривеня, благодаря фотовыставке удалось найти дом трём собакам: Тайре, Злате и Норме. Животных уже забрали из приюта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском зоопарке появилась зебра  В Ижевском зоопарке появился новый обитатель. Это зебра Чапмана. Годовалого самца привезли месяц назад из Красноярского зоосада. И только на днях его выпустили в один из вольеров домашнего двора.
Грибной сезон в Удмуртии — как не потеряться в лесу  Грибники открыли сезон. И это добавило работы спасателям — всё чаще они стали получить сообщения о заблудившихся.
Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
На территории Главного корпуса оружейного завода в Ижевске планируют провести генеральную уборку  На территории Главного корпуса оружейного завода планируют провести генеральную уборку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: