Четыре жителя Ижевска обвиняются в сбыте поддельных купюр  


A A A

Четыре жителя Ижевска обвиняются в сбыте поддельных купюр, сообщает пресс-служба МВД Удмуртии. 

Следствие установило, что с апреля по июнь 2018 года обвиняемые, молодые люди 1989 г.р., 1992г.р., 1997г.р., 1998г.р., действуя в составе организованной группы, покупали в интернете на территории другого региона поддельные купюры номиналом 5 000 рублей, привозили их в Удмуртию и сбывали в Ижевске и Сарапуле.

Злоумышленники приобретали на рынках, в киосках и небольших торговых точках недорогой товар, расплачивались за него подделками, сдачу получали подлинными деньгами.

При обыске в автомобиле задержанных обнаружено 27 поддельных купюр. В ходе следствия полицейские установили причастность обвиняемых к 15 фактам сбыта фальшивок.

Сообщается также, что материальный ущерб, причинённый владельцам торговых точек, возмещён в полном объёме. Уголовное дело направлено в суд. Мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
В Удмуртии снизилось число поддельных купюр  Вспомнить точно, как выглядит пятитысячная купюра, а уж тем более ее защитные признаки вряд ли кто сможет сразу.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: