КПРФ предлагает присвоить Ижевску звание «Город трудовой и воинской славы» 


A A A

Ижевску предложили присвоить звание «Города трудовой и воинской славы». С такой инициативой выступила фракция КПРФ Госсовета Удмуртии. Депутаты готовят предложение в Госдуму страны — разработать соответствующий федеральный закон. И надеются, в год столетия Михаила Калашникова и в преддверии 75-летия Победы коллеги их поддержат.

Алексей Конорюков, руководитель фракции КПРФ Госсовета Удмуртии: «Победа ковалась не только на фронтах Великой Отечественной, но и в глубоком тылу на оборонных промышленных предприятиях. По нашему мнению, городами трудовой и воинской славы вполне могли бы стать Ижевск, Самара, Челябинск, Магнитогороск, Екатеринбург и некоторые другие города».

Эту законодательную инициативу депутаты Госсовета республики рассмотрят на ближайшей сессии, после чего она будет направлена в Госдуму страны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошла очередная сессия Госсовета Удмуртии На первую в новом парламентском сезоне сессию у депутатов Госсовета из сельских районов Удмуртии большие надежды.
Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.
Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения  Депутаты Госсовета утвердили льготную ставку по упрощенной системе налогообложения. Это коснется порядка тринадцати тысяч предпринимателей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: