КПРФ предлагает присвоить Ижевску звание «Город трудовой и воинской славы» 


A A A

Ижевску предложили присвоить звание «Города трудовой и воинской славы». С такой инициативой выступила фракция КПРФ Госсовета Удмуртии. Депутаты готовят предложение в Госдуму страны — разработать соответствующий федеральный закон. И надеются, в год столетия Михаила Калашникова и в преддверии 75-летия Победы коллеги их поддержат.

Алексей Конорюков, руководитель фракции КПРФ Госсовета Удмуртии: «Победа ковалась не только на фронтах Великой Отечественной, но и в глубоком тылу на оборонных промышленных предприятиях. По нашему мнению, городами трудовой и воинской славы вполне могли бы стать Ижевск, Самара, Челябинск, Магнитогороск, Екатеринбург и некоторые другие города».

Эту законодательную инициативу депутаты Госсовета республики рассмотрят на ближайшей сессии, после чего она будет направлена в Госдуму страны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С января 2020 года вступает в силу ряд законов С 1 января вступает в силу ряд законов, принятых в уходящем году: 
Вице-спикер Госсовета Удмуртии принял участие в открытом уроке государственности В день принятия Конституции Российской Федерации Владимир Невоструев традиционно участвует в уроке для старшеклассников в одном из образовательных учреждений столицы ре
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: