КПРФ предлагает присвоить Ижевску звание «Город трудовой и воинской славы» 

A A A

Ижевску предложили присвоить звание «Города трудовой и воинской славы». С такой инициативой выступила фракция КПРФ Госсовета Удмуртии. Депутаты готовят предложение в Госдуму страны — разработать соответствующий федеральный закон. И надеются, в год столетия Михаила Калашникова и в преддверии 75-летия Победы коллеги их поддержат.

Алексей Конорюков, руководитель фракции КПРФ Госсовета Удмуртии: «Победа ковалась не только на фронтах Великой Отечественной, но и в глубоком тылу на оборонных промышленных предприятиях. По нашему мнению, городами трудовой и воинской славы вполне могли бы стать Ижевск, Самара, Челябинск, Магнитогороск, Екатеринбург и некоторые другие города».

Эту законодательную инициативу депутаты Госсовета республики рассмотрят на ближайшей сессии, после чего она будет направлена в Госдуму страны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сквер имени первого Президента Удмуртии откроют в Брянске  Сквер имени первого Президента Удмуртии Александра Волкова планируют открыть в Брянске.
Останки солдат из Удмуртии нашли поисковики в Смоленской области Поисковики нашли останки бойцов Великой Отечественной войны из Удмуртии.
В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода  В Ижевске почти 30 предпринимателей оштрафовали за нарушения дизайн-кода. Такие данные привели в городской администрации.
Премьерный показ документального фильма о Самуиле Певзнере пройдёт в Ижевске  4 июля в 15:00 в Доме Дружбы народов пройдёт показ документального фильма о Самуиле Певзнере. В годы войны он эвакуировал детей из детлагеря в литовском городе Друскининкай.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: