Многодетная мать в Воткинске получила 2 года лишения свободы за убийство младенца


A A A

Воткинский районный суд вынесен приговор в отношении женщины, совершившей убийство. Статья — «Убийство матерью новорождённого ребёнка сразу же после родов, в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости».

В декабре 2018 года она родила мальчика в своей квартире. В связи с трудным материальным положением и наличием у неё 3 детей заниматься воспитанием новорождённого сына женщина не пожелала. Она задушила ребёнка.

Труп младенца, помещённый в пакет, впоследствии обнаружили на улице работники коммунальных служб. Его оставил возле мусорных контейнеров муж женщины.

Суд назначил ей наказание: 2 года лишения свободы в колонии-поселении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Куиньмо ваем семьяослы элькунмы улон интызэс умоятыны берыктонтэм вылысь субсиди висъя  Эгра ёросысь Чутырь черкогуртысь — Ижкаре. Улон интызэс воштон сярысь мапанъёсын уло Стрелковъёс. Ар но ӝыны ар талэсь азьло кузпалъёслэн куиньмо пиоссы вордӥськизы.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
36 младенцев получат юбилейную монету, выпущенную к столетию Государственности Удмуртии  36 младенцев, появившихся в республике на свет в день столетия государственности Удмуртии 4 ноября 2020 года, получат юбилейную монету, выпущенную к этой знаменательной

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: