Многодетная мать в Воткинске получила 2 года лишения свободы за убийство младенца


A A A

Воткинский районный суд вынесен приговор в отношении женщины, совершившей убийство. Статья — «Убийство матерью новорождённого ребёнка сразу же после родов, в состоянии психического расстройства, не исключающего вменяемости».

В декабре 2018 года она родила мальчика в своей квартире. В связи с трудным материальным положением и наличием у неё 3 детей заниматься воспитанием новорождённого сына женщина не пожелала. Она задушила ребёнка.

Труп младенца, помещённый в пакет, впоследствии обнаружили на улице работники коммунальных служб. Его оставил возле мусорных контейнеров муж женщины.

Суд назначил ей наказание: 2 года лишения свободы в колонии-поселении.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.
В Удмуртии за первые дни нового года родилось более 200 малышей  В Республиканском Перинатальном центре в праздничные новогодние дни обошлось без происшествий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: