В Сарапуле проверили состояние дорог, отремонтированных в прошлом сезоне 


A A A

Глава Сарапула Александр Ессен совместно с представителями городского Общественного совета проверили состояние дорог и дворовых территорий, отремонтированных по программе «Комфортная городская среда».

Сторону подрядчика представил Владимир Самодуров, главный инженер Сарапульского филиала АО Дорожное предприятие «Ижевское».

Были проверены участки дорог по улицам Советская (от ул. Еф.Колчина до ул.Пугачева), Некрасова ( от ул.Гагарина до ул.Советской), Лесная (от ул. Пугачева до ул. Гагарина), а также дворовая территория по ул.Калинина, 6 и участок улицы Калинина (от ул.Мельникова в направлении КХП). Особое внимание комиссии было уделено состоянию асфальтового покрытия, бордюров, газонов и водоотводов.

«Мы оценили качество проделанной работы, как объекты простояли сезон, как вышли из зимы, — сказал Ессен. — Есть небольшие недочёты, которые мы обсудили с подрядчиками. В течение короткого периода времени они готовы их устранить. Проработка самих проектов была скрупулёзной, и это даёт результат».

Подрядчик сообщил, что все недочёты, найденные во время проверки, будут исправлены до конца мая.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинском районе завершился этап реконструкции трассы В Воткинском районе республики завершился первый этап реконструкции автотрассы Воткинск — Черная.
Сарапульскому радиозаводу исполнилось 120 лет  Комфортная зеленая зона отдыха, новые качели, пешеходные и велодорожки. Сегодня любимое место отдыха сарапульцев — Ленинский парк — не узнать.
В Воткинском районе закончили работы на дороге Первомайский-Черепановка  В Воткинском районе закончили работы на дороге Первомайский-Черепановка. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: