Второй за месяц случай возгорания пассажирского автобуса зафиксирован в Ижевске 


A A A

Следственный комитет Удмуртии проверил информацию о пожаре в пассажирском автобусе в Ижевске, которая появилась накануне в соцсетях.

Проверка подтвердила, что вечером 18 апреля во время следования по ул. Карла Маркса загорелся пассажирский автобус. В момент возникновения возгорания в автобусе находились пассажиры, им удалось самостоятельно эвакуироваться.

Информацию также подтвердили и в республиканском МЧС.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, подобный случай произошёл месяц назад, на улице Удмуртской, в автобусе №22 ехали полсотни человек, все они эвакуировались.

Фото — МЧС Удмуртии

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб в массовой аварии на Можгинском тракте  Сегодня около 10 утра на Можгинском тракте произошла массовая авария.
Почти полмиллиарда рублей направят на снижение числа ДТП в Удмуртии  Финансированние мероприятий по безопасности дорожного движения в Удмуртии увеличат почти вдвое — выделить сумму в 420 млн рублей решено после анализа статистики дорожно
ДТП с участием пассажирского автобуса произошло в Ижевске  В Ижевске на улице Новоажимова произошло ДТП с участием автобуса.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: