Радиожурналист «Моей Удмуртии» победил на всероссийском конкурсе 


A A A

Журналист «Моей Удмуртии» Илья Вихарев победил на всероссийском конкурсе «Вместе медиа. Радио». Церемония награждения состоялась накануне в Москве.

Приехали представители более 400 редакций из 160 городов. Всего эксперты проекта «Вместе медиа» прочитали, просмотрели и прослушали более 2 000 работ.

«Я очень волновался, — рассказывает Илья, — всё-таки высокая конкуренция. Поэтому, когда объявили мою фамилию, был просто счастлив. Такой статуэтки у меня ещё не было».

Репортажи «Удмуртский лёд» и «Хоккей на валенках» Ильи Вихарева получили 1 место. Напомним, ранее Илья победил с этими работами в окружном этапе конкурса.

Спорт — одна из основных тем в работе нашего коллеги. Так, передача Ильи Вихарева «Герои спорта» выходит на радио «Моя Удмуртия» каждую среду в 17:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии учителя, которые поедут работать на село, могут получить 1 млн рублей  С 10 января в Удмуртии начнётся приём заявок в программу «Земский учитель». Миллион получат педагоги, которые пройдут конкурсный отбор. Сегодня об этом сообщила министр образования республики.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
Полуфинал «Элькуновидения» прошёл в Ижевске  В Ижевске прошёл полуфинал «Элькуновидения». Это ежегодный конкурс удмуртской эстрады — как выставка достижений талантов, на который приезжают исполнители со всей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: