Вертолёт будет летать над Ижевском в течение недели


A A A

Ориентировочно с 22 по 29 апреля с 5:00 до 9:00 на высоте 200 — 300 м над Ижевском будет летать вертолёт. Таким образом будет проводиться тепловизионная съёмка для диагностики состояния теплосетей.

Как сообщает компания «Удмуртские коммунальные системы», полёты будут выполняться только при ясной погоде, с соблюдением всех требований безопасности, действующих в гражданской авиации.

Маршрут составлен в соответствии с картой теплосетей от крупнейших теплоисточников города — Ижевских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, поэтому аэросъёмка состоится в четырёх районах — Октябрьском, Индустриальном, Первомайском и Устиновском. Добавим, УКС проводит такое мероприятие впервые.

По результатам будет получена информация о неблагополучных участках трубопроводов с потерями тепла и утечкой теплоносителя. Она поможет спланировать ремонтные кампании, сформировать адресные ежегодные программы реконструкции сетей.

В связи с тем, что аэросъёмка выпадает на раннее утро, компания «Удмуртские коммунальные системы» приносит жителям Ижевска извинения за возможные неудобства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
В Ижевске начались проверки тонировки автомобилей В Ижевске стартовало профилактическое мероприятие «Тонировка».
В Ижевске пройдут проверки водителей на трезвость На улицах Ижевска на этой неделе вновь состоятся массовые проверки водителей на состояние алкогольного опьянения. На сей раз они пройдут с 17 по 19 июля.

Комментарии

У нас что, нет "беспилотников" с тепловизионными камерами, которые гораздо экономичнее и бесшумнее? Задрали уже, спать не дают людям!!! Ощющение, что кто-то выиграл тендер и зарабатывает.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: