Жгли мусор — спалили дом, — в МЧС прокомментировали пожар в Завьяловском районе Удмуртии 


A A A

В деревне Якшур — это Завьяловский район — жители сжигали мусор во дворе, а в результате остались без жилья.

Сергей Карабаев, заместитель начальника Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Удмуртии: «К тушению пожара привлекалось 8 единиц техники и 38 человек личного состава. Причина возгорания — оставление без присмотра источника открытого горения, сжигание мусора во дворе дома, ущерб составил более 4 миллионов рублей. В настоящее время по факту произвошедшего пожара, возбуждено административное дело».

Мусор и траву сжигать нельзя. В региональном МЧС напомнили о штрафах: до 3 тысяч рублей для физических лиц, а юридических — минимум в 150 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ДТП на трассе в Удмуртии: два человека погибли, один госпитализирован с тяжёлыми травмами   В воскресенье, 8 сентября, около 15:08, на 208-м километре автодороги «Подъезд к Перми и Ижевску от М-7 Волга» на территории Якшур-Бодьинского района произошло серьёзное ДТП.
Нетрезвый водитель устроил ДТП в Удмуртии, двое его детей — в реанимации  В субботу, 7 сентября, около 18 часов 40 минут, в селе Октябрьский Сарапульского района произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: