ХК «Ижсталь» сыграет «Матч 60-летия» 


A A A

Праздник в честь 60-тетия хоккейной команды «Ижсталь» состоится в воскресенье, 28 апреля в Ледовом дворце спорта столицы Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба клуба, главным событием станет товарищеский матч ветеранов хоккея Ижевска и Глазова.

«В 14:00 под сводами арены встретятся те, кто на протяжении десятилетий творил историю ижевского хоккея. Это Сергей Абрамов, братья Игорь и Александр Орловы, заслуженные тренеры России, в прошлом нападающие Сергей Давыдкин и Мисхат Фахрутдинов», — говорится в сообщении ХК «Ижсталь».

На лёд выйдут первый капитан «Ижстали» в Высшей лиге СССР Николай Соловьёв, Геннадий Ушаков, чемпион мира Фёдор Тютин, обладатель Кубка Европы Константин Маслюков, чемпионы России Алексей Чупин, Кирилл Голубев, Рамиль Сайфуллин, обладатель Кубка Гагарина Кирилл Князев, Александр Агопеев и Андрей Вахрушев. 

Из Дюссельдорфа прилетит Сергей Викулов. Также участие в матче примут Дмитрий Федин, Ильназ Загитов, Александр Смагин, Владимир Маслов, Вадим Ситников, Остап Плосков, Владимир Бояринцев, Дмитрий Холодков, Николай Бушуев, Денис Полюдов и другие известные хоккеисты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.
В Удмуртии продолжают развитие спортивной инфраструктуры  В Удмуртии продолжается развитие спортивной инфраструктуры в рамках программы «Спорт — норма жизни».
Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: