Путешественник Андрей Перевозчиков объявил голодовку 


A A A

Защитники животных Ижевска заступились сегодня за дельфинов из передвижных шоу. Фотографии из дельфинария уже облетели все соцсети.

Известно: эти фото сделаны не в Ижевске. Однако, известный удмуртский путешественнки Андрей Перевозчиков объявил сегодня голодовку, он намерен добиться отмены представления с дельфинами.

Андрей Перевозчиков, житель Ижевска: «Мы будем добиваться от Президента и Правительства Российской Федерации запрета передвижных дельфинариев у нас в стране. И сегодня я объявляю голодовку».

Ситуацию держат на контроле и ветеринарные службы. В ведомстве нам сообщили: как только дельфины прибудут в Ижевск (на городских афишах указана дата — 1 мая), специалисты проверят условия их содержания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

По факту избиения 16-летней девочки в Ижевске арестована её сверстница В Ижевске в рамках расследования уголовного дела по факту избиения
Животные ижевского зоопарка страдают от посетителей  Ветеринары удмуртского зоопарка делятся тревожными новостями. Животные страдают от посетителей.
СК проверяет информацию Первого канала о жестоком обращении жителя Сарапула со своими детьми  В Сарапуле организована доследственная проверка по сообщению в эфире Первого канала от 13 мая — о ненадлежащем исполнении должностными лицами органов опеки и попечительства Удмуртии своих обязанно

Комментарии

Подерживаю Андрея! Бизнес на издевательстве над животными — пережиток прошлого. Пора уже взрослеть и брать ответственность за свои поступки. Директора этого дельфинария и всех его сотрудников надо также посадить в тесную клетку и держать всю оставшуюся жизнь — ведь с дельфинами они так же поступают. Что посеешь, то и пожнешь. Карма придут рано или поздно, а заработанные деньги им доком обернутся! Ребята, давайте жить дружно (и с животным ив том числе)!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: