Испытания теплосетей завершились в Ижевске


A A A

Компания «Удмуртские коммунальные системы» завершила температурные испытания теплосетей от Ижевской ТЭЦ-2. Как сообщают в пресс-службе предприятия, серьёзных повреждений трубопроводов и технических нарушений в работе оборудования теплосетей не обнаружено.

По программе испытаний температура воды в сети поэтапно поднималась с 74С до 115С и затем плавно снижалась снова до 74С.

«В целом испытания прошли в штатном режиме, — рассказал директор ООО «УКС» Ярослав Балобанов. — Непосредственно в процессе проведения на нескольких участках магистральных и квартальных сетей мы оперативно выявили небольшие дефекты. Это не повлияло на дальнейший ход испытаний и процесс теплоснабжения абонентов. Но таким образом у нас наметились участки, которые нужно обследовать и ремонтировать, чтобы избежать рисков развития серьезных нарушений в системе теплоснабжения. Сегодня приступаем к ремонтным работам».

Добавим, детские сады, школы, больницы, а также наиболее изношенные участки теплосетей в целях безопасности не участвовали в испытаниях — их отключили 23 апреля, до начала подъёма температуры.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии предупреждают об опасности льда на водоёмах в связи с потеплением  Правила поведения на льду сегодня напомнили спасатели рыбакам и любителям зимних катаний.
Коммунальная авария на ул. Горького в Ижевске: подробности происшествия  В Ижевске ликвидируют последствия аварии на улице Горького. Там прорвало трубу, движение перекрыли.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: