Работник Сарапульского радиозавода осуждён за коммерческий подкуп


A A A

Житель Сарапула, сотрудник местного радиозавода, признан виновным в совершении коммерческого подкупа в крупном размере.

Как сообщает в четверг республиканская прокуратура, он получил деньги за общее покровительство при заключении договоров поставок комплектующих на АО «Сарапульский радиозавод» для выполнения гособоронзаказа. Общая сумма составила 868 тысяч рублей.

Мужчине назначен штраф — 600 000 рублей. В прокуратуре также добавляют, что деньги, полученные им в качестве коммерческого подкупа, подлежат конфискации.

Приговор в законную силу не вступил.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле пройдет фестиваль жестовой песни  Нет слов — фестиваль под таким названием готовятся провести в Сарапуле. Участников больше двухсот с разных регионов страны. Они будут петь, но особенным образом — жестами.
За декабрь в Удмуртии доноры сдали 390 литров крови Минздрав Удмуртии сообщает, что выездной бригадой Республиканской станции переливания крови в декабре проведено 10 Дней донора на территории Удмуртской Республики, во время которых было собрано бол
Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: