Юрист одного из госучреждений Удмуртии оштрафована за серию ложных сообщений о минировании школ


A A A

Юрисконсульт одного из государственных учреждений Удмуртии осуждена за 4 заведомо ложных сообщения об акте терроризма в школах. Об этом сообщает республиканская прокуратура.

Женщина живёт в Малой Пурге. В сентябре 2017 года она написала письмо о том, что в здании школы №3 в Воткинске заложена бомба. Сообщение она отправила директору школы по почте.

Подобные письма она послала директору этой же школы в декабре 2017 года и в январе 2018 года, а в марте 2018 она написала ещё и директору школы №5.

Женщине назначен штраф в размере 350 000 рублей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За декабрь в Удмуртии доноры сдали 390 литров крови Минздрав Удмуртии сообщает, что выездной бригадой Республиканской станции переливания крови в декабре проведено 10 Дней донора на территории Удмуртской Республики, во время которых было собрано бол
Прокуратура республики проверила изоляторы временного содержания На территории республики функционирует 10 изоляторов временного содержания. За 11 месяцев этого года в них содержалось 9462 человека.
Предварительное расследование причин гибели мальчика-инвалида в Можге завершено Некачественно организованная работа педагогов коррекционной школы № 7 в Можге стала причиной смерти 13-летнего подростка, страдавшего детским церебральным параличом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: