Камерунский козлёнок родился в ижевском зоопарке 


A A A

Камерунский козлёнок родился 15 апреля в ижевском зоопарке. Это девочка, имени у неё пока нет. «Сотрудники находятся в раздумьях по выбору подходящей клички и пока ласково называют её между собой Розалией Азаматовной (родители козлёнка — Азамат и Ночка, — ред.)  или просто Розочкой» — говорится в сообщении зоопарка.

Тёплая солнечная погода позволила через несколько дней после рождения выпускать козлёнка на улицу, в вольер, где его и можно увидеть (экспозиция «Домашний двор»).

Фото — Зоопарк Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском зоопарке введены ограничительные меры из-за угрозы распространения АЧС  В ижевском зоопарке введены ограничительные меры из-за угрозы распространения африканской чумы свиней.
Общественники займутся отловом и содержанием бродячих животных в Ижевске  За жизнью бездомной Малышки — так зовут эту бродягу —внимательно следит зоозащитник Оксана Берестова. Собака с желтой биркой — это значит стерилизована и привита.
В зоопарке Удмуртии отметили День моржа  Три килограмма отборных морепродуктов в честь праздника. Это угощение от зоотехнологов для виновников торжества. Большой трехкилограмовый торт.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: