Жителя Глазова будут судить за истязание жены


A A A

Глазовчанин, истязавший жену в течение нескольких лет, предстанет перед судом. Об этом в пятницу сообщает Прокуратура Удмуртии.

Установлено, что с 2016 по 2018 годы обвиняемый систематически избивал свою супругу, в том числе, используя молоток, газовый ключ, острие отвёртки.

После одного из избиений женщина попала в больницу с переломами рёбер.

Мужчина находится под стражей, дело передано в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Церемония открытия Года столетия Удмуртии получила более 100 тысяч просмотров за 2 дня  Cто тысяч просмотров за пару дней — церемония открытия Года столетия Удмуртии стала самым популярным видео в республике, и это — несмотря на хронометраж в 1,5 часа, шоу смотрится на одном дыхании.
В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
Год 100-летия государственности торжественно открыли в Удмуртии  В Глазове стартовали юбилейные мероприятия, посвящённые предстоящему в следующем году 100-летию государственности Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: