Погоня в Ижевске: нетрезвый водитель из Перми сбил инспектора ГИБДД 


A A A

Сегодня в Ижевске случилась погоня. Она попала в мобильную камеру пассажира автобуса. 

Это уже финал. Инспектор пытается остановить внедорожник, из которого только что вытащили водителя. Сигнал в ГИБДД о неадекватной машине подали другие водители, которых иномарка подрезала и обгоняла на трассе Воткинск — Ижевск.

ВЕНИАМИН ВЫЧУЖАНИН, НАЧАЛЬНИК 1 ОТДЕЛА ГИБДД УДМУРТИИ: «В дальнейшем водитель не выполнил требования сотрудников об остановке. Было организовано преследование, в ходе преследования на улице Воткинское шоссе водителем был совершён наезд на сотрудника и патрульный автомобиль «Форд». В дальнейшем водитель задержан».

ИНСПЕКТОР ГИБДД УДМУРТИИ: «Вас сотрудники останавливали?»

ВОДИТЕЛЬ: «Они — да, махали».

ИНСПЕКТОР ГИБДД УДМУРТИИ: «Пытались остановить?»

ВОДИТЕЛЬ: «Пытались».

ИНСПЕКТОР ГИБДД УДМУРТИИ: «Вы что предприняли?»

ВОДИТЕЛЬ: «Я мимо проехал».

Прибор показал солидное содержание алкоголя. Водитель и не отрицал, что выпил. Ему 41 год, он житель Перми, ехал в Геленджик. В ГИБДД сообщили, что пострадавший инспектор в больнице.

В отношении водителя возбуждены дела по четырём статьям административного кодекса. Не исключено и уголовное преследование.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске мужчина напал с ножом на врача скорой помощи В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Статья — «Угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности».
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.
ДТП в Удмуртии: женщина на «Ладе Калине» не справилась с управлением, погибла 19-летняя девушка  В понедельник, 11 ноября, около 8 часов, на 31 км автодороги Ува — Сюмси произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: