Приехавшего из Нового Уренгоя должника по алиментам встретили приставы на вокзале в Ижевске

A A A

Ижевчанина, задолжавшего по алиментным обязательствам почти 400 тысяч рублей, встретили на вокзале судебные приставы.

Гражданин Б. купил билет на поезд Новый Уренгой — Санкт Петербург, до станции Ижевск. В столице Удмуртии должника уже ждали.

Мужчина официально нигде не зарегистрирован, проживает в гостинице, работает вахтовым методом.

Как сообщает Служба судебных приставов по Удмуртии, должнику назначен график явки к судебному приставу-исполнителю, кроме того, он предупреждён об административной и уголовной ответственности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
В Ижевске демонтировали очередной ларёк на остановке  В Ижевске, на улице Баранова, демонтировали очередной ларёк на остановке общественного транспорта. На место выехали судебные приставы, участковые.
Молодые педагоги городских школ получат единовременные выплаты  Педагоги городских школ получат единовременные выплаты. Начнут их давать с сентября, но только новичкам.
Гранты фермерам и выставка сельхозтехники — агрофестиваль проходит в Ижевске  Более 250 миллионов рублей на развитие своего дела могут получить фермеры республики. Сумма рекордная. На гранты претендуют 116 человек. Часть заявок уже одобрена.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темперам_нт: