Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с трудовой династией из Ижевска 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов начал утро 1 мая со встречи с трудовой династией Рахимовых-Коробейниковых. 

Как сообщает пресс-служба руководителя региона, три поколения семьи трудятся на концерне «Калашников»: за чайным столом собрались родители, дети и внуки. Они рассказали о своей работе, идеях и планах. 

Вместе с трудовой династией и другими представителями концерна «Калашникова» Александр Бречалов шёл в составе колонны на праздничном шествии, посвященном Дню Весны и Труда.

«В первый день мая тысячи россиян выходят на улицы и площади, чтобы показать важность и ценность труда. Меняются политические и экономические системы, но главным источником и мерилом развития общества остаётся труд», — сказал Глава региона. 

Всего в первомайском шествии приняли участие 50 тысяч человек в Ижевске и около 80 тысяч в целом по республике.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
Александр Бречалов встретился с дочерью Михаила Калашникова  Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился сегодня Еленой Калашниковой, дочерью известного конструктора. Об этом руководитель республики сообщил в соцсети.
Состоялась встреча Главы Удмуртии и министра промышленности и торговли России  Министр промышленности и торговли России Денис Мантуров провёл рабочую встречу с Главой Удмуртии Александром Бречаловым.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: