Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с трудовой династией из Ижевска 

A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов начал утро 1 мая со встречи с трудовой династией Рахимовых-Коробейниковых. 

Как сообщает пресс-служба руководителя региона, три поколения семьи трудятся на концерне «Калашников»: за чайным столом собрались родители, дети и внуки. Они рассказали о своей работе, идеях и планах. 

Вместе с трудовой династией и другими представителями концерна «Калашникова» Александр Бречалов шёл в составе колонны на праздничном шествии, посвященном Дню Весны и Труда.

«В первый день мая тысячи россиян выходят на улицы и площади, чтобы показать важность и ценность труда. Меняются политические и экономические системы, но главным источником и мерилом развития общества остаётся труд», — сказал Глава региона. 

Всего в первомайском шествии приняли участие 50 тысяч человек в Ижевске и около 80 тысяч в целом по республике.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня официально открылась регистрация на Форум оружейников России  Сегодня официально открылась регистрация на Форум оружейников России.
Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Бизнес-миссия Удмуртии в Казахстан проходит в Нур-Султане  В городе Нур-Султан проходит бизнес-миссия Удмуртской Республики в Казахстан. Делегацию возглавляет Глава Республики Александр Бречалов.
Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: