В Удмуртии стартовал набор на второй поток республиканского Бизнес-акселератора

A A A

Корпорация развития Удмуртии приглашает малые и средние предприятия региона принять участие во втором потоке Бизнес-акселератора. Участие бесплатное.

Условия участия:

— Регистрация в Удмуртии не менее 1 года;

— Наличие команды от трех человек;

— Объем выручки не менее 1,5 млн руб.;

— Готовность раскрыть информацию о работе компании с целью сопровождения и акселерации;

— Готовность к выполнению практических заданий и активного развития своего бизнеса в течение акселерационной программы (до 4 месяцев).

Участников ждут 8 практических сессий, 15 часов работы с трекерами, практические задания по развитию бизнеса, индивидуальные консультации экспертов, 2 стажировки на крупнейшие предприятия страны.

«Ежедневно мы получаем обратную связь от участников Бизнес-акселератора. Предприниматели отмечают, что смогли взглянуть на свой бизнес по-новому, найти партнеров, качественно улучшить показатели. Отзывы подкреплены конкретными результатами. Уже сейчас средний рост выручки по всем участникам составил более 20%. Пять компаний удвоили выручку, три компании разрабатывают франшизы для выхода на федеральный рынок, еще две — открывают новое направление в бизнесе», — рассказал генеральный директор АО «Корпорация развития Удмуртской Республики» Константин Сунцов.

Первый поток Бизнес-акселератора стартовал 1 марта, и на сегодняшний день обучение в нем проходят 104 предприятия.

В середине апреля 20 компаний с наиболее высокими промежуточными результатами по итогам учебы в Бизнес-акселераторе отправились в офисы Mail.ru, Сбербанк, Coca-Cola, Like Центр, где встретились с топ-менеджментом компаний.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Нацпроект по развитию малого и среднего предпринимательства обсудили в Сарапуле  Национальный проект по развитию малого и среднего предпринимательства обсудили в Сарапуле.
Десятки школьников Удмуртии стали участниками федерального проекта «Проектория»  Десятки школьников Удмуртии стали участниками большого федерального проекта «Проектория». Подросткам предложили изложить на бумаге свои бизнес-идеи.
Бизнес-проекты из Удмуртии заняли призовые места на международном конкурсе стартапов  1 и 2 апреля в Набережных Челнах прошёл очередной этап Open Innovations Startup Tour «Цифровой регион» — это система поиска перспективных инновационных

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: