Глава Удмуртии выразил соболезнования близким погибших в результате аварийной посадки самолёта в Шереметьево


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов выразил соболезнования родным и близким погибших и всем пострадавшим в результате аварийной посадки самолёта в аэропорту Шереметьево.

«Произошла трагедия: самолёт рейсом Москва — Мурманск загорелся при аварийной посадке в аэропорту Шереметьево, есть погибшие и пострадавшие. Соболезную всем, кто сегодня потерял родных и близких», — сказал руководитель республики.

Самолёт компании «Аэрофлот», следовавший по маршруту Москва — Мурманск, экстренно вернулся в воскресенье вечером в аэропорт «Шереметьево». Он совершил жёсткую посадку после 28 минут полёта, самолёту пришлось сделать круг. При посадке у него подломились стойки и загорелись двигатели.

Пассажиры покидали самолёт самостоятельно по надувному трапу. По предварительным данным Следственного комитета России, погиб 41 человек, в том числе двое детей.

Глава Правительства Дмитрий Медведев поручил создать Госкомиссию по расследованию ЧП.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске мужчина напал с ножом на врача скорой помощи В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Статья — «Угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности».
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.
ДТП в Удмуртии: женщина на «Ладе Калине» не справилась с управлением, погибла 19-летняя девушка  В понедельник, 11 ноября, около 8 часов, на 31 км автодороги Ува — Сюмси произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: