Участники войны ко Дню Победы получат выплаты из бюджета


A A A

Владимир Путин подписал Указ о ежегодной выплате участникам Великой Отечественной войны. 10 тысяч рублей получат почти 70 тысяч россиян. Речь идёт о гражданах РФ, которые принимали непосредственное участие в событиях 1941 — 1945 годов и сейчас живут в России и Прибалтике. Деньги участникам войны должны выплатить до 9 мая. Если во время доставки выплат ветерана не будет дома, деньги он сможет получить и после Дня Победы.

В связи с 74-й годовщиной Победы участники и инвалиды Великой Отечественной войны, а также лица, награждённые знаком «Жителю блокадного Ленинграда», и бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, постоянно проживающие в нашем регионе, единовременную выплату в размере 2 000 рублей получат и из бюджета Удмуртии. Указ об этом за подписью Главы Удмуртии Александра Бречалова опубликован на официальном сайте руководителя региона.

Единовременные выплаты из средств республиканского бюджета будут перечислены по линии соцзащиты на основании документов, имеющихся в территориальных органах Минсоцтруда УР, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия перешла на прямые выплаты фонда социального страхования  Удмуртия перешла на прямые выплаты фонда социального страхования. Теперь больничные, декретные и пособия на ребенка до полутора лет будет выплачивать не работодатель, а сам фонд.
В исправительных колониях Удмуртии проходит конкурс снежных композиций  Во всех исправительных колониях республики стартовал ежегодный конкурс на создание лучшей снежной фигуры или композиции.
В Глазове открылся тренажерный зал для пенсионеров  Активное долголетие — да! Главное — создать условия. В Глазове в одном из микрорайонов города открыли специальный тренажерный зал для пенсионеров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: