Погоня за нетрезвым водителем в Удмуртии закончилась стрельбой 


A A A

В Глазове для остановки нетрезвого водителя сотрудники полиции применили оружие. Об этом во вторник сообщает пресс-служба МВД Удмуртии.

Ночью в глазовскую полицию поступило сообщение о том, что по ул. Пряженникова движется автомобиль «ВАЗ-2112», за рулём которого нетрезвый водитель.

На проверку сообщения были направлены автопатрули ДПС. Автомобиль обнаружили на ул. Советской. Водитель попытался скрыться.

Полицейские начали преследование. «На повторные требования сотрудников полиции об остановке водитель не реагировал, продолжал движение на высокой скорости, выезжая на полосу встречного движения, чем создавал реальную угрозу другим участникам дорожного движения», — говорится в сообщении МВД.

На автодороге Глазов — Игра сотрудник полиции произвёл один предупредительный выстрел вверх из закреплённого за ним табельного оружия, а затем несколько раз выстрелил по колёсам автомобиля.

Машина остановилась. За рулём находился 24-летний неработающий, ранее судимый мужчина. Он был в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, выяснилось, что у нарушителя не было водительских прав, а автомобиль принадлежит его родственнику.

Мужчина задержан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в ДТП погибли 6 человек  За пятницу и выходные дни с 16 августа по 18 августа 2019 года на дорогах республики  зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых шесть участник
В Удмуртии разыскивают мужчину, пропавшего 13 августа  В Удмуртии разыскивается Захир Тагирович Закиров 1951 года рождения.
Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: