Противоклещевая обработка началась в Ижевске 


A A A

В Ижевске начали обрабатывать территории от клещей. В первую очередь специалисты вышли на социальные объекты — школы, детские сады, больницы, а также в парки.

Акарицидная обработка будет проведена и в лесных массивах и лесополосах, расположенных в городской черте, на лесных участках кладбищ.

Всего планируется обработать городские территории на площади 400 га.

Работы планируют завершить в мае. Многое будет зависеть от погоды: противоклещевая обработка производится только в сухую погоду без сильного ветра.

По итогам дезинфекционных работ будет проведено эпидемиологическое обследование территорий, подвергнутых обработке.

Полный перечень территорий, которые будут обработаны от клещей, размещён на сайте Ижевска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала  Во Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала. Напомним, из-за ветхости и влажности старый паркет стал разрушаться. Требовался срочный ремонт пола.
Администрация Ижевска сообщила дату открытия елочных базаров Администрацией Ижевска определен перечень мест для реализации елей и деревьев других хвойных пород в новогодний период. Торговля будет организована с 15 по 31 декабря 2019 года.
В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: