В Можге продолжается строительство ледовой арены 


A A A

В Можге продолжается строительство ледовой арены. Сдать объект подрядчики должны в ноябре этого года.

Уже полностью готов фундамент и на 80% — стены. Завершаются работы по укладке инженерных сетей. Напомним, это будет первый в Можге крытый ледовый каток.

Александр  Иванов, начальник Управления по градостроительству и ЖКХ Администрации Можги: «Объект вообще стратегически необходим для города, так как здесь будет не только сама ледовая арена, где ребята будут заниматься хоккеем, здесь планируются и фигурное катание, массовое катание. Кроме того, в здании планируется разместить тренажёрный зал для индивидуальной силовой подготовки, хореографический зал, зал для занятия волейболом и баскетболом».

Стоимость спортивного комплекса более 300 миллионов рублей. Напомним, что его строительство стало возможным после того, как правительство республики подписало соглашение с благотворительным фондом «Сафмар» о финансировании ряда социально-значимых объектов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел турнир «Золотая Шайба»  В Ижевске сыграны финальные матчи республиканской «Золотой шайбы» — самого массового хоккейного турнира для подростков.
Электронной записью в школу уже воспользовались более 500 родителей Приемная кампания по записи в первые классы стартовала в Удмуртии 15 января.
В Дебесах проходит Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу  В Дебесах болеет все село. И речь совсем не о простудах — здесь стартовал Всероссийский турнир по быстрым шахматам и блицу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: