Под предлогом получения прибыли на бирже у жительницы Можги похищено более 300 тысяч рублей


A A A

В полицию обратилась 50-летняя жительница Можги. Женщина сообщила, что на её мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина и представился сотрудником акционерного общества. В ходе разговора незнакомец предложил женщине заработать на бирже, для этого он попросил назвать данные её банковской карты.

Женщина сообщила данные. После этого с её банковского счёта было похищено 310 000 рублей. На связь звонивший больше не выходил.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с банковского счёта».

МВД по Удмуртии обращается к гражданам: проявляйте повышенную бдительность при общении с неизвестными по телефону или в интернете. Никогда не сообщайте посторонним лицам (в том числе сотрудникам банка) персональные данные, которые должен знать только клиент: PIN-код, CVV-код (цифры на обратной стороне карты), срок действия карты, идентификатор и пароль в онлайн-банке, одноразовые пароли для проведения операций (полученные по SMS или с чеков), контрольная информация по картам.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республике повились новые реанимобили На станции скорой помощи Ижевска, Воткинска, Глазова и Можги в рамках реализации нацпроекта «Здравоохранение» поступили в эксплуатацию 10 современных реанимобилей.
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Двухлетнего ребёнка спасли в Ижевске — подробности происшествия  Истощённый, но живой — в Ижевске во время рейдов, которые были организованы после можгинской трагедии, нашли двухлетнего малыша, он провёл несколько суток в одиночестве рядом с погибшей матерью.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: