В Удмуртии на больничный чаще всего уходят жители Воткинска, — соцстрах 


A A A

Фонд социального страхования по Удмуртии подвёл итоги по показателям временной нетрудоспособности граждан за 1 квартал 2019 года.

Численность населения в каждом районе разная, поэтому при расчёте используется показатель «среднее количество случаев временной нетрудоспособности на 100 человек».

Самый высокий показатель (34 случая) зарегистрирован в Воткинске, на втором месте — Глазов (28 случаев), на третьем — Сарапул (25 случая).

При этом меньше всего случаев временной нетрудоспособности зарегистрировано в Юкаменском, Кизнерском и Граховском районах — везде по 15 случаев на 100 человек.

Показатели, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросли.

Так, в 1-м квартале 2018 года уровень временной нетрудоспособности составлял 199 календарных дней на 100 работающих граждан, а за первые три месяца 2019 года число выросло до 214 дней.

Напомним, с 1 июля 2017 года оформить «больничный листок» можно и в электронном виде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пять жителей Удмуртии получили автомобили от Фонда социального страхования  Пять жителей Удмуртии получили автомобили от Фонда социального страхования. В конце года будет выдано ещё 5 машин.
Суперфинал чемпионата России по шахматам стартовал в Воткинске  Суперфиналы чемпионата России по шахматам стартовали в Воткинске, в доме-музее Петра Чайковского.
Спектакль о молодых и для молодых народного театра из Воткинска оказался близок участникам форума «iВолга 2.0.» В Самарской области проходит II фестиваль театров ПФО и СНГ в рамках молодёжного форума Приволжского федерального округа «iВолга 2.0.».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: