В Ижевске появятся таблички со старыми названиями улиц 


A A A

В исторической части Ижевска появятся дополнительные таблички с названиями улиц, которые они носили до ноября 1918 года. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил депутат местной гордумы Дмитрий Юданов.

Такое решение приняли сегодня на совещании у замглавы Администрации Ижевска Дмитрия Чистякова. «Предполагается, что таблички будут установлены на домах, являющихся объектами культурного наследия, на домах, расположенных на пересечении исторических улиц и на всех новых домах, которые строятся или уже построены в исторической части города», — пишет Юданов.

Таблички появятся до 1 августа.

Фото — Дмитрий Юданов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Этой зимой в Ижевске уменьшат количество песчано-соленой смеси на дорогах в пользу реагентов  Ижевск готовится к зиме. К предстоящему сезону город закупит 12 единиц новой техники. А вот приобретать песчано-соляную смесь не будет — обойдётся тем запасом, который есть.
Сквер молодожёнов открыли в Ижевске  В Ижевске сегодня открыли сквер молодожёнов. Он располагается в Устиновском районе, ждали его больше 15 лет.
Удмуртия простилась с Альбертом Разиным  Сегодня в Национальном театре Удмуртии прощались с известным удмуртским ученым, общественным деятелем Альбертом Разиным.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: