Запрет на курение вводится на набережной Ижевского пруда


A A A

По поручению Главы Удмуртии Александра Бречалова в Ижевске готовятся ввести запрет на курение на набережной пруда. Об этом сообщил Глава города Олег Бекмеметьев.

«На основании республиканского закона муниципалитетом готовится постановление о включении набережной Ижевского пруда, как рекреационной зоны, в список территорий, где запрещается курение, — рассказал Бекмеметьев. — Границы мы предполагаем следующие: набережная и все её прилегающие территории — от пристани до городского пляжа».

Напомним, в апреле был принят Закон Удмуртской Республики №13-РЗ «Об установлении дополнительных ограничений курения табака в отдельных общественных местах на территории УР».

Глава города также отметил, что за нарушение закона предусмотрены штрафы. При первом совершении правонарушения штраф составляет 1 тысячу рублей, при повторном — 2 тысячи.

Добавим, в понедельник, 13 мая Глава Удмуртии высказался и против курения кальянов на набережной.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава города проверил повреждения в плиточном покрытии Центральной площади Глава Ижевска Олег Бекмеметьев провёл оперативное совещание на Центральной площади в связи с обнаружением трещины в плиточном покрытии.
Подведены итоги дня приема граждан  В Ижевске 12 декабря состоялся Общероссийский день приема граждан.
Ижевские спасатели обнаружили нетрезвого рыбака на льду пруда Спасатели Ижевска при патрулировании акватории пруда обнаружили рыбака, лежащего на льду.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: