Запрет на курение вводится на набережной Ижевского пруда


A A A

По поручению Главы Удмуртии Александра Бречалова в Ижевске готовятся ввести запрет на курение на набережной пруда. Об этом сообщил Глава города Олег Бекмеметьев.

«На основании республиканского закона муниципалитетом готовится постановление о включении набережной Ижевского пруда, как рекреационной зоны, в список территорий, где запрещается курение, — рассказал Бекмеметьев. — Границы мы предполагаем следующие: набережная и все её прилегающие территории — от пристани до городского пляжа».

Напомним, в апреле был принят Закон Удмуртской Республики №13-РЗ «Об установлении дополнительных ограничений курения табака в отдельных общественных местах на территории УР».

Глава города также отметил, что за нарушение закона предусмотрены штрафы. При первом совершении правонарушения штраф составляет 1 тысячу рублей, при повторном — 2 тысячи.

Добавим, в понедельник, 13 мая Глава Удмуртии высказался и против курения кальянов на набережной.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В 2020 году в Ижевске намерены решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы  В следующем году в Ижевске постараются решить проблему с парковкой у первой республиканской больницы. Об этом Олег Бекмеметьев заявил на встрече с журналистами.
Глава Ижевска рассказал о готовности города к зиме  Сегодняшний снегопад напомнил о содержании столичных дорог. Ижевск готовится к зиме. Сегодня об этом заявил глава города. Чистить снег этой зимой будут 4 организации.
Новая аэролодка появилась на вооружении у ижевских спасателей  Новая аэролодка «Ижора» появилась на вооружении Поисково-спасательной службы Ижевска. Она уже прошла все испытания и даже помогла в спасении шестерых пострадавших.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: