Житель Увинского района лишился более 3 миллионов рублей


A A A

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республик, в дежурную часть с сообщением о хищении денежных средств обратился индивидуальный предприниматель. Он рассказал о том, что в 2017 году на одном из Интернет-сайтов нашел объявление о продаже автобуса в Европе. С автором объявления потерпевший договорился о покупке транспортного средства и перевозке его из Европы в Россию, был составлен договор.

Предприниматель перечислил на указанный счет 2 млн. рублей, однако в назначенный срок товар доставлен не был. Продавец сообщил о том, что при перевозке автобуса на территорию России возникли проблемы на таможне, и для оплаты таможенной пошлины необходимо перечислить денежные средства в сумме ещё более 1 млн. рублей. Потерпевший перечислил указанную сумму, однако автобус так и не был доставлен.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления. В настоящее время полицейскими проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на раскрытие преступления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
Бывший директор организации в Ижевске похитил бюджетные деньги, чтобы заплатить долг В Ижевске вынесен приговор в отношении 35-летнего местного жителя. Он обвинялся в мошенничестве и отмывании денег.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: