Житель Увинского района лишился более 3 миллионов рублей


A A A

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республик, в дежурную часть с сообщением о хищении денежных средств обратился индивидуальный предприниматель. Он рассказал о том, что в 2017 году на одном из Интернет-сайтов нашел объявление о продаже автобуса в Европе. С автором объявления потерпевший договорился о покупке транспортного средства и перевозке его из Европы в Россию, был составлен договор.

Предприниматель перечислил на указанный счет 2 млн. рублей, однако в назначенный срок товар доставлен не был. Продавец сообщил о том, что при перевозке автобуса на территорию России возникли проблемы на таможне, и для оплаты таможенной пошлины необходимо перечислить денежные средства в сумме ещё более 1 млн. рублей. Потерпевший перечислил указанную сумму, однако автобус так и не был доставлен.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления. В настоящее время полицейскими проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на раскрытие преступления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.
Более 4,5 млн рублей похитили мошенники с банковских счетов жителей Удмуртии за 5 дней ноября С 1 по 5 ноября в полицию Удмуртии поступило более 30 сообщений от граждан о хищении денег с их банковских счетов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: