Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию могут оштрафовать за вождение без прав 


A A A

Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию могут оштрафовать за вождение без прав.

Причиной стало видео, которое появилось в интернете. Инспекторы ГИБДД уже изучают запись. «Предположительно транспортным средством управляет Алина Загитова», — пока формулировка такая. Ещё одна версия — запись сделана, когда Алина приезжала погостить домой в Ижевск. Напомним, фигуристке на днях исполнилось 17 лет, а водительские права выдают в 18. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Вениамин Вычужанин, начальник 1 отдела управления ГИБДД МВД по Удмуртии: «Расследование по срокам может продолжаться до 30 суток с продлением также до 30 суток. Это время отводится для установления всех обстоятельств дела: то есть, опроса очевидцев, установления места и время событий. После окончания расследования будет приниматься решение о составлении административного протокола. В рамках расследования лицо будет опрошено. В присутствии законных представителей, потому что лицо ещё несовершеннолетнее».

В случае, если вину докажут, ей грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей. Сама спортсменка и её родственники пока никак не комментируют ситуацию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Кто написал заявление в полицию? Кто-то ведь это сделал. Пришёл, взял лист бумаги и написал обращение с просьбой провести расследование. Ижевск, ты должен знать имя своего Павлика Морозова. И страна должна знать. А Алина, кстати, была пристёгнута. На видео это видно.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: