Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию могут оштрафовать за вождение без прав 


A A A

Олимпийскую чемпионку по фигурному катанию могут оштрафовать за вождение без прав.

Причиной стало видео, которое появилось в интернете. Инспекторы ГИБДД уже изучают запись. «Предположительно транспортным средством управляет Алина Загитова», — пока формулировка такая. Ещё одна версия — запись сделана, когда Алина приезжала погостить домой в Ижевск. Напомним, фигуристке на днях исполнилось 17 лет, а водительские права выдают в 18. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Вениамин Вычужанин, начальник 1 отдела управления ГИБДД МВД по Удмуртии: «Расследование по срокам может продолжаться до 30 суток с продлением также до 30 суток. Это время отводится для установления всех обстоятельств дела: то есть, опроса очевидцев, установления места и время событий. После окончания расследования будет приниматься решение о составлении административного протокола. В рамках расследования лицо будет опрошено. В присутствии законных представителей, потому что лицо ещё несовершеннолетнее».

В случае, если вину докажут, ей грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей. Сама спортсменка и её родственники пока никак не комментируют ситуацию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения  В Удмуртии обсудили вопросы безопасности дорожного движения. Круглый стол прошёл накануне на площадке партии «Единая Россия».
На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
12 пешеходов погибли в Удмуртии в темное время суток с начала года Вечер, дождливо. В такую погоду пешеходов не разглядеть. А здесь их бывает немало. В районе Славянского шоссе расположены коттеджные поселки, садовые массивы.

Комментарии

Кто написал заявление в полицию? Кто-то ведь это сделал. Пришёл, взял лист бумаги и написал обращение с просьбой провести расследование. Ижевск, ты должен знать имя своего Павлика Морозова. И страна должна знать. А Алина, кстати, была пристёгнута. На видео это видно.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: