Фестиваль «Особая красота» в четвёртый раз прошёл в Ижевске 


A A A

Городской фестиваль «Особая красота» уже в четвёртый раз стартовал в Ижевске. На этот раз его участницами стали девочки, примерившие на себе образ принцесс. 

Это было похоже на свадьбу: платья в пол, причёски, профессиональный макияж. А ещё — волнение и предвкушение праздника. Раньше в «Особой красоте» участвовали женщины. В этом году организаторы фестиваля — центр социального продюсирования «Журавейник» отошли от привычного сценария.

КСЕНИЯ И КИРА КРОВКО: «Мы рады всему, что происходит. Мы катались на лимузине по городу. А перед этим нас накрасили, привели в порядок, все девочки красивые и настоящие принцессы. В этом как раз и соль всего мероприятия — что каждая девочка чувствут себя принцессой. Это очень интересно, красиво, и нам очень понравилось, тем более,лимузин — это для нас вообще впервые, да? — Да».

Первый день праздника встретили на память фотосессией и вместе с друзьями. Пришли те, кто уже поддержал участниц на фотопроекте «Белый танец», вернее, стал их старшим другом и партнёром. И известные люди, и просто смешные.

КРЕНДЕЛЬ: «Дети, что особые... Ну, я вообще не люблю это слово. Для меня это все дети. Они так же реагируют на шутки. Им так же нравится петь, танцевать, шарики, они точно такие же. — Что делали в лимузине? — Пели песни, угадывали песни, кидались мячиками, ну, в общем, дурачились».

И это только начало. Впереди целое лето. За это время каждая девочка может придумать себе новый образ и сама создать его в ателье проекта «Особая красота» Итоговый показ состоится на фестивале «Подсолнух» в начале сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Семья из Игры победила в конкурсе нашей телерадиокомпании  Сегодня в мире отмечается День всех влюбленных. Специально к этой дате наша телекомпания провела конкурс на лучшую историю о любви. Больше всех «лайков» набрала история семьи Петровых из Игры.
Положение. Быдӟым вормонлы сӥзисько УТВЕРЖДАЮ УТВЕРЖДАЮ Директор ГУП УР «ТРК «Удмуртия» Министр культуры Удмуртской Республики
Создать логотип «Гербера» может любой желающий  Разработать логотипа удмуртского национального праздника «Гербер» сможет любой желающий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: