Трое подростков-«зацеперов» пострадали при падении с поезда в Балезино


A A A

На железнодорожной станции Балезино трое учеников местной школы решили прокатиться на поезде, зацепившись за вагон.

Как сообщает пресс-служба Кировского ЛО МВД России на транспорте, трое мальчиков 2005 года рождения проводили время на железной дороге, и, решив развлечься, зацепились за выступающие части грузового поезда, стоявшего на путях станции.

После того, как товарный состав тронулся и набрал скорость, школьники испугались. Проехав более трёх километров, они спрыгнули на землю, при падении все трое получили травмы и ссадины.

Инспекторы транспортной полиции провели профилактические беседы с подростками и их родителями. В отношении одного из родителей составлен протокол о неисполнении обязанностей по воспитанию.

Материалы проверки по этому факту также направлены в комиссию по делам несовершеннолетних.

Транспортная полиция предупреждает: развлечения и игры вблизи железнодорожной инфраструктуры неприемлемы. Попытка забраться на подвижной состав в погоне за удачным кадром для селфи, переход путей в неположенном месте, чтобы сократить дорогу, игнорирование полосы безопасности на перроне — любое из этих нарушений может стать роковым.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: