Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Жительница Сарапула попросила у жениха 100 тысяч рублей на организацию свадьбы и скрылась с деньгами


A A A

В Ижевске задержана 19-летняя жительница Сарапула, она подозревается в совершении мошенничества в отношении ижевчанина.

Полиция установила, что осенью 2018 года с этой девушкой познакомился в одной из социальных сетей 40-летний потерпевший. Спустя непродолжительное время он пригласил её в Ижевск в гости.

Около месяца злоумышленница проживала совместно с ижевчанином в его квартире. Затем он предложил ей выйти за него замуж, девушка согласилась.

Далее, под предлогом организации свадьбы, она уехала, попросив перевести на её банковский счёт 100 000 рублей. Ижевчанин отправил деньги. После этого невеста перестала отвечать на звонки.

В январе 2019 года потерпевший, не дождавшись приезда возлюбленной и возврата денег, обратился в полицию.

С подозреваемой взята подписка о невыезде. Ей грозит до 5 лет лишения свободы — за мошенничество, совершённое с причинением значительного ущерба.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вашкалаез туала улонын но тунсыко луыны быгатэ  Вашкалаез туала улонын но тунсыко луыны быгатэ — таӵе малпанэн уло Сарапул ёросысь Соколовка гуртын. Татын куиськон удысэз улӟыто. Юрттэ Президент фондысь утэм грант.
Элькунысьтымы ньыль дышетскись «Большая перемена» огъяросси вожвылъяськонын вормиз  Визьпогъёс: Киясаысь Екатерина Шутова, Сарапулысь Софья Самарина, Воткинскысь Илья Туляков но Ижкарысь Эвелина Валова. Соос быдэн одӥг миллион манет утӥзы.
Объем налоговых отчислений от резидентов ТОСЭР вырос до 69 миллионов рублей в год Выпуск собственных тракторов — событие для Удмуртии знаковое. Сельхозтехнику в регионе, который знаменит своим автопрозводством, никогда не выпускали.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: