Житель Воткинска, заражённый ВИЧ-инфекцией, укусил полицейского


A A A

Житель Воткинска обвиняется в заведомом поставлении гражданина в опасность заражения ВИЧ-инфекцией.

Как сообщает Прокуратура Удмуртии, вечером, 20 января, сотрудник полиции потребовал от него «прекратить совершение противоправных действий».

Мужчина отказался выполнить требования. При этом, зная о наличии у себя ВИЧ-инфекции, он укусил полицейского за кисть правой руки, причинив ему физическую боль и телесные повреждения. В прокуратуре сообщают также, что мужчина был нетрезв.

Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
В Воткинске решилась проблема водоснабжения целого района  В Воткинске решилась проблема водоснабжения большого жилого микрорайона. В городе заработала новая насосная станция.
В Воткинске построили повысительную насосную станцию Новая насосная станция построена в Воткинске. Сейчас на ней ведётся процесс технологической отладки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: