Александр Бречалов вошёл в топ-5 самых доступных глав регионов России в соцсетях 

A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Рейтинг самых открытых и доступных для граждан в интернете губернаторов составили Telegram-каналы «Незыгарь» и Epolitica. Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, список составлен на основе анализа страниц губернаторов в Инстаграме. 

Учитывались три параметра: контент, текст, частота публикаций. Лидером рейтинга стал мэр Москвы Сергей Собянин. На втором месте — губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв. Далее — губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов.

Авторы исследования отмечают, что несмотря на то, что руководители перечисленных регионов пишут, в основном, о результатах своей работы, зато делают это постоянно: публикации иногда выходят по нескольку раз в день, есть видео, истории и ответы на комментарии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии примет участие в международных соревнованиях по триатлону в Калининграде  В субботу, 17 августа в Калининграде, на Балтийском море (курорт Зеленоградск) пройдут международные соревнования по триатлону «
В Удмуртии началась бизнес-миссия институтов развития ВЭБ.РФ  В Удмуртии сегодня стартовала двухдневная бизнес-миссия институтов развития Внешэкономбанка.
Суперфинал чемпионата России по шахматам стартовал в Воткинске  Суперфиналы чемпионата России по шахматам стартовали в Воткинске, в доме-музее Петра Чайковского.
В Ижевске прошла презентация юношеской следж-хоккейной «Команды моей мечты»  В субботу, 10 августа на базе СК «Чекерил» состоялась презентация проектов развития детского–юношеского следж-хоккея «Команда моей мечты» и «Хоккей без барьеров» при поддержке Благотворительного фо

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: