Два автомобиля «Инфинити» забрали приставы у супругов-должников в Ижевске 


A A A

Семейная пара из Ижевска на двоих накопила долги на сумму 1,7 млн рублей по 60 исполнительным производствам. Об этом в пятницу сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по УР.

В списке неоплаченных счетов — 41 штраф за нарушение правил дорожного движения на сумму 101 тыс. рублей, причём два из них составлены в отношении гражданки Н. за езду в нетрезвом виде.

Четыре исполнительных производства — о взыскании задолженности в пользу юридических лиц на сумму 1 миллион 360 тысяч рублей. Также не оплачены налоговые платежи по семи исполнительным документам на сумму 196 тысяч рублей, задолженность за коммунальные услуги составляет 46 тысяч рублей.

Приставы установили, что каждый из должников владеет автомобилем «Инфинити». На обе иномарки наложили арест, машины были принудительно изъяты.

По словам супругов, закрыть задолженность в полном объёме они планируют в течение недели. Помимо основной суммы долга, семейной паре придётся заплатить исполнительский сбор и оплатить услуги эвакуаторов, добавляют в службе судебных приставов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Спортивный комментатор Виктор Гусев о решении ВАДА: «Это наша вина»  Спортивный комментатор Виктор Гусев дал интервью «Моей Удмуртии», в котором поделился своим мнением по поводу санкций Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) против России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: