Два автомобиля «Инфинити» забрали приставы у супругов-должников в Ижевске 


A A A

Семейная пара из Ижевска на двоих накопила долги на сумму 1,7 млн рублей по 60 исполнительным производствам. Об этом в пятницу сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по УР.

В списке неоплаченных счетов — 41 штраф за нарушение правил дорожного движения на сумму 101 тыс. рублей, причём два из них составлены в отношении гражданки Н. за езду в нетрезвом виде.

Четыре исполнительных производства — о взыскании задолженности в пользу юридических лиц на сумму 1 миллион 360 тысяч рублей. Также не оплачены налоговые платежи по семи исполнительным документам на сумму 196 тысяч рублей, задолженность за коммунальные услуги составляет 46 тысяч рублей.

Приставы установили, что каждый из должников владеет автомобилем «Инфинити». На обе иномарки наложили арест, машины были принудительно изъяты.

По словам супругов, закрыть задолженность в полном объёме они планируют в течение недели. Помимо основной суммы долга, семейной паре придётся заплатить исполнительский сбор и оплатить услуги эвакуаторов, добавляют в службе судебных приставов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Ижевска заплатит штраф за взлом аккаунтов в соцсети В Ижевске назначен судебный штраф местному 18-летнему жителю — за нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерной информации из корыстных побуждений.
В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
Суд оштрафовал жителя Татарстана за попытку дать взятку полицейскому в Удмуртии В Удмуртии вынесен приговор в отношении 26-летнего жителя Республики Татарстан. Он обвинялся в покушении на дачу взятки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: