Футболистки «Торпедо» сыграли вничью с ЖФК «Звезда — 2005» 


A A A

Со счётом 1:1 завершился матч «Торпедо» (Ижевск) — «Звезда — 2005» (Пермь) Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги. Игра состоялась в воскресенье, 26 мая, на стадионе «Купол» в столице Удмуртии.

Ижевчанки пропустили гол на 4-й минуте встречи, автором стала Екатерина Пантюхина. На 83-й минуте судья назначил пенальти в ворота пермячек, который реализовала футболистка «Торпедо» Мария Дигурова. В итоге ничья 1:1.

После матча главный тренер «Торпедо» Максим Шевченко прокомментировал итоги матча.

«Всё складывалось немножко не так, как мы планировали, это связано с какой-то неуверенностью. Потом игру выровняли, отодвинули от своих ворот. Стало получаться. Рад, что выкладываемся на сто процентов, играем на максимуме», — сказал Шевченко.

Полузащитник ФК «Звезда — 2005» Ольга Касаткина в интервью корреспонденту «Моей Удмуртии» отметила: команда «Торпедо» в этом сезоне заметно выросла в профессиональном плане.

«Они выросли на голову, я очень горжусь ими, потому что я сама ижевчанка. Горжусь тренерским штабом, тем, что они вырастили такую команду», — отметила спортсменка.

«Торпедо» занимает 7-е место в турнирной таблице Чемпионата России. Следующий матч ижевчанки проведут 1 июня с московским ЦСКА в ходе 9-го тура чемпионата. Игра состоится на стадионе «Купол».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Дебесах проходят Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников Сегодня в Дебесах стартуют Всероссийские сельские соревнования по быстрым шахматам среди школьников.
Спортсмены Удмуртии готовятся к Первенству Приволжья по игре в ГО  Определили сильнейших участники зимнего фестиваля по игре ГО. Он для молодых атлетов стал этапом подготовки к весеннему Первенству Приволжья. Которое пройдет в Казани.
В Ижевске прошли матчи Первенства России по гандболу среди женских команд Высшей Лиги  Ижевский Университет провел второй домашний матч в этом году — в рамках женской национальной суперлиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: