Дороги в Удмуртии отремонтируют по новой технологии

A A A

Дороги Удмуртии будут ремонтировать с применением новой технологии. Участок от Ижевска до аэропорта длиной 400 метров восстановят с использованием бесшовной методики.

Работы проведут в ночь с 30 на 31 мая. Технология позволяет избежать разрушения дорожного полотна между стыками полос, отметил в интервью «Моей Удмуртии» заместитель начальника компании «Управтодор» Александр Бадаев.

«Уходим от проблемы продольного холодного стыка, именно с этого участка начинается разрушение полотна. В республике такая технология ещё не использовалась. Посмотрим, как она себя покажет, дальше будем рассматривать её для применения на других объектах», — сказал Бадаев.

Напомним, в республике сданы первые три объекта, отремонтированные по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» — это три улицы в Сарапуле. Всего в Удмуртии в этом году в рамках национального проекта будет отремонтировано 134,5 км.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Информацию о нацпроектах в Удмуртии соберут на отдельном сайте  Вся информация о каждом объекте, который возводится или ремонтируется по национальным проектам в Удмуртии, должна быть доступна любому жителю республики.
Трасса Ижевск — Ува ремонтируется в Удмуртии  Ресайклер идёт. Не так уж и медленно для своего веса двигается машина, задача которой провести почти реконструкцию.
Пять районов Удмуртии получили автомобили для доставки пожилых жителей в медучреждения  Жителям сельских районов Удмуртии — тем, кому больше 65 лет, — будут помогать добраться до медучреждений. В рамках нацпроекта «Демография», инициированного Президентом страны и регионального п
На двух участках региональных трасс Удмуртии начали устанавливать опоры освещения  Дороги станут светлее. Сразу на двух участках региональных трасс республики начали устанавливать опоры освещения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: