Дороги в Удмуртии отремонтируют по новой технологии


A A A

Дороги Удмуртии будут ремонтировать с применением новой технологии. Участок от Ижевска до аэропорта длиной 400 метров восстановят с использованием бесшовной методики.

Работы проведут в ночь с 30 на 31 мая. Технология позволяет избежать разрушения дорожного полотна между стыками полос, отметил в интервью «Моей Удмуртии» заместитель начальника компании «Управтодор» Александр Бадаев.

«Уходим от проблемы продольного холодного стыка, именно с этого участка начинается разрушение полотна. В республике такая технология ещё не использовалась. Посмотрим, как она себя покажет, дальше будем рассматривать её для применения на других объектах», — сказал Бадаев.

Напомним, в республике сданы первые три объекта, отремонтированные по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» — это три улицы в Сарапуле. Всего в Удмуртии в этом году в рамках национального проекта будет отремонтировано 134,5 км.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев посетил образовательные учреждения Сарапула  Эта новая мастерская – отныне «Точка роста» для всех учащихся Сарапульского педколледжа.
Удмуртия лидирует по итогам 2020 года по реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Удмуртия лидирует по итогам 2020 года по реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент России Владимир Путин.
В Удмуртии начнут внедрять интеллектуальные транспортные системы  На автодорогах Удмуртии в нынешнем году начнётся внедрение интеллектуальных транспортных систем.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: