Несколько велогонщиков Удмуртии могут попасть на Олимпийские игры в Токио, — Бубненкова 


A A A

Двукратная чемпионкам мира по велоспорту, победитель многодневки «Джиро д'Италия» Светлана Бубненкова считает, что сразу несколько велогонщиков Удмуртии могут претендовать на участие в Олимпийских играх в Токио в 2020 году. Об этом Бубненкова рассказала «Моей Удмуртии».

«Шансы есть у многих, другое дело, что сейчас такая политика — могут поставить, могут не поставить. Каждый год разная ситуация. У нас есть претенденты. Среди женщин в шоссейных гонках Ксения Цымбалюк, среди мужчин в маунтинбайке Антон Синцов. И в шоссе есть у нас Шилов, и Соколов. Не будем забывать и молодого спортсмена Павла Сивакова», — отметила Бубненкова.

32-е летние Олимпийские игры пройдут в Токио с 24 июля по 9 августа 2020 года. Участие примут более 12 000 спортсменов из 200 стран.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Паралимпиадаын улосчиосмы финалын медаль понна нюръяськозы  Удмуртиысь уясь спортсмен Павел Куклин Паралимпиадаын финалын медаль понна нюръяськоз. Та сярысь ивортэ элькунысь спортлы дасяськонъя центр. Туннэ ортчизы тыбыр вылын 100 метре квалификаци уянъёс.
Два спортсмена из Удмуртии вошли в двадцатку лучших олимпийцев Два спортсмена из Удмуртии вошли в двадцатку лучших олимпийцев.
В Удмуртии начались всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка» В Удмуртии стартовали всероссийские соревнования по биатлону «Ижевская винтовка». Индивидуальные гонки имеют статус чемпионата России и первенства России.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: