Несколько велогонщиков Удмуртии могут попасть на Олимпийские игры в Токио, — Бубненкова 


A A A

Двукратная чемпионкам мира по велоспорту, победитель многодневки «Джиро д'Италия» Светлана Бубненкова считает, что сразу несколько велогонщиков Удмуртии могут претендовать на участие в Олимпийских играх в Токио в 2020 году. Об этом Бубненкова рассказала «Моей Удмуртии».

«Шансы есть у многих, другое дело, что сейчас такая политика — могут поставить, могут не поставить. Каждый год разная ситуация. У нас есть претенденты. Среди женщин в шоссейных гонках Ксения Цымбалюк, среди мужчин в маунтинбайке Антон Синцов. И в шоссе есть у нас Шилов, и Соколов. Не будем забывать и молодого спортсмена Павла Сивакова», — отметила Бубненкова.

32-е летние Олимпийские игры пройдут в Токио с 24 июля по 9 августа 2020 года. Участие примут более 12 000 спортсменов из 200 стран.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин встретились с любителями спорта в Ижевске  - Что лучше в Кемерово, чем у нас?- Вам угля не хватает, чтобы быть такими же, как в Кемерово. А в плане лыжных гонок у вас намного лучше, чем в Кемеровской области.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Велошкола олимпийского резерва в Удмуртии получила новое оборудование  Мы на гонки ездим, ездим и не можем понять, почему один гонщик едет, а другой не может ехать быстро, почему, как это разобрать — либо психолог, либо физиоло

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: