Житель Глазова заказал убийство жены и тёщи


A A A

В Глазове направлено в суд уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в организации заказного убийства жены и тёщи.

Как сообщает республиканская прокуратура, обвиняемый предложил своему знакомому за 250 000 рублей убить супругу и тёщу, чтобы избежать раздела имущества при разводе.

Знакомый сообщил об этом в полицию. В итоге «заказчик» был задержан в ноябре 2018 года при передаче первой части вознаграждения в размере 100 000 рублей.

Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два предприятия включены в реестр ТОСЭР «Глазов»  Две заявки на включение в реестр резидентов ТОСЭР «Глазов» одобрило Правительство Удмуртии. Заявки поступили от предприятий ООО «Лесторг» и ООО «Завод Техноникель».
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Мошенники пытаются нажиться на продаже масок  Мошенники пытаются нажиться на продаже масок. Об этом сообщила Прокуратура Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: