Житель Глазова заказал убийство жены и тёщи


A A A

В Глазове направлено в суд уголовное дело в отношении 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в организации заказного убийства жены и тёщи.

Как сообщает республиканская прокуратура, обвиняемый предложил своему знакомому за 250 000 рублей убить супругу и тёщу, чтобы избежать раздела имущества при разводе.

Знакомый сообщил об этом в полицию. В итоге «заказчик» был задержан в ноябре 2018 года при передаче первой части вознаграждения в размере 100 000 рублей.

Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.
Дорожную карту развития Глазова предложил разработать депутат госдумы Андрей Исаев  Андрей Исаев в Глазове провел целый день. Встречался с жителями, обсуждал текущие проблемы города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литера_ура: