Благотворительный концерт «Дети Земли» пройдёт в Ижевске 1 июня 

A A A

В Ижевске в День защиты детей пройдёт благотворительный концерт «Дети Земли» — в пользу сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые живут в Нылгинском детском доме.

Руслан Каюмов, руководитель проекта «Благотворительный концерт «Дети Земли»: «Будем помогать Нылгинскому детскому дому. Также на мероприятии будет организован сбор пожертвований. И фишка мероприятия будет в том, что прямо на самом концерте будут присутствовать эти дети Нылгинского детского дома. Мы их привозим. Прокатим их по культурной программе по нашему городу. И на концерте будем исполнять их мечты».

На одной сцене фан-зоны в парке Кирова выступят музыканты, певцы, победители и участники федеральных конкурсов и проектов. Среди них Арина Петрова и Сандухт Матевосян.

Арина Петрова, финалист всероссийского детского конкурса «Синяя птица — 2018»: «Одну песню я буду исполнять с девочкой, которая приедет к нам из детского дома. Очень сильно хочу помочь и поддержать тех детей, которые оказались в тяжёлой жизненной ситуации. И, конечно же, устроить для них этот праздник».

Сандухт Матевосян, участница благотворительного концерта «Дети Земли»: «Я буду петь четыре песни. И они все такие весёлые, зажигательные. Вот одна из песен Майкла Джексона. Она называется «Black or White». С тем смыслом, что неважно кто ты, белый, чёрный, и какой национальности и какой религии. Мы все — дети этой вселенной. Мы должны быть вместе, друг друга уважать и любить».

Благотворительный концерт — это ещё и возможность исполнить детские мечты. Ребята из Нылгинского детского дома мечтают о самом простом — о встрече с мамой, собаке и собственном велосипеде.

Артём, музыкант, участник благотворительного концерта «Дети Земли»: «В первую очередь, от людей, от нас зависит то, как наши дети будут расти. И что у них в первую очередь будет в голове. Своим примером мы можем сподвигнуть их к лучшему, и к развитию».

Организаторы надеются: концерт «Дети Земли» станет удачным подарком 1-го июня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» завершился в Ижевске  Первый всероссийский фестиваль адаптивного спорта «Лето вместе» сегодня завершился в Ижевске. Это часть реабилитационной программы «Лыжи мечты», которая в республике действует уже не один год.
Шестилетнего мальчика на велосипеде сбили в Глазове  Сегодня, 18 июля 2019 года, около 7 часов 50 минут, напроти
Шестилетняя девочка утонула в реке Шарканке в Удмуртии В Шарканском районе возбуждено уголовное дело по факту утопления шестилетней девочки. 
Школа юных лётчиков в Ижевске собирает средства на реконструкцию парашютной вышки  Ижевской парашютной вышке уже больше четверти века. Её установили на территории школы юных лётчиков в начале 1990-х, но три года назад пришлось закрыть: механизмы стали серьёзно изнашиваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: