Глава Удмуртии находится в рабочей поездке по Камбарскому району


A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Бречалов находится в рабочей поездке по Камбарскому району. Как сообщает пресс-служба руководителя региона, он  посетит стадион «Труд» в Камбарке. Совместно с депутатом Госсовета Удмуртии, гендиректором АО «Белкамнефть» Дмитрием Арсибековым и руководством района он обсудит перспективы комплексной застройки спортплощадки.

Также в программе — посещение ООО «Ника-Петротэк», это производитель химических реагентов для нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности.

Затем запланирован осмотр участка дороги, отремонтированного в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Во второй половине дня в Доме культуры «Нефтяник» города Камбарки состоится встреча с активом и жителями района. В повестке — подведение итогов работы за год, отчёт по исполнению поручений Бречалова, данных во время предыдущего визита в район, обсуждение перспектив развития территории.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии и Сбербанк договорились о сотрудничестве Фрезеровщики готовят материал для облицовки фасада бассеина. Фасадчики уже приступили к своей работе.
Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
В Удмуртии начался благотворительный марафон исполнения желаний  Ленар крепко держится за руку бабушки — единственного близкого человека. Мамы не стало два года назад. Ходить самостоятельно и сидеть без опоры мальчик не может.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: