Обманутые дольщики ЖК «Родниковый край» в Хохряках должны въехать в свои квартиры через год 


A A A

Обманутые дольщики жилого комплекса «Родниковый край», что в Хохряках, должны въехать в свои квартиры через год. Такую задачу поставил Минстрой республики перед новым застройщиком.

Предыдущий свои обязательства не выполнил — и оставил более 170 дольщиков без обещанного жилья. Теперь достраивать, а точнее перестраивать дома будет другая компания, к работам она уже приступила. Ещё один долгострой на петрова 49 тоже планируют завершить в 2020 году. Но там ситуация сложнее.

Дмитрий Сурнин, министр строительства и ЖКХ Удмуртии: «Там строительство небрежно велось, надо засыпать лог, сейчас там работы активно ведутся. 2020-й год — рабочая версия, но всё будет зависеть, как мы проведём вот этот период, 4 — 6 месяцев».

По словам министра строительства, в республике всего 11 домов, где обманутые дольщики дожидаются решения проблемы. По каждому объекту разработана дорожная карта. В ближайшие пару лет они будут реализованы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов встретился с Заместителем Председателя Правительства России  Глава Удмуртии Александр Бречалов и Заместитель Председателя Правительства России Виталий Мутко обсудили реализацию национальных проектов в республике.
Дмитрий Сурнин рассказал о сданных в эксплуатацию яслях и планах на следующий год  Министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин рассказал на своей странице в Facebook о том, что все 27 зданий с ясельными группами, построенные в рамках национального п
Ижевск стал лучшим городом Удмуртии по готовности к отопительному периоду  Ижевск признан лучшим городом Удмуртии по готовности местного коммунального хозяйства к зиме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: