Бесшовную технологию укладки асфальта опробовали дорожники Удмуртии 


A A A

По заказу республиканского Управтодора для работы был выбран участок региональной автодороги Ижевск-Аэропорт. Об этом сообщает пресс-служба Миндортранса.

На отрезке трассы, протяженностью 400 метров выполнено восстановление изношенных слоев асфальтобетона. Суть технологии заключается в том, что по автодороге одновременно двигаются два асфальтоукладчика, перекрывающих сразу всю ширину дорожного полотна. Это позволяет выполнять работу быстрее. В частности, на экспериментальном участке трассы Ижевск-Аэропорт с укладкой асфальта в один слой дорожники справились всего за 4 часа.

Технология бесшовной укладки покрытия применяется в Удмуртии впервые. В региональном Управтодоре отмечают, что если результат окажется положительным, то практика ее применения будет расширена.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Завершилось подписание контрактов на ремонт загородных трасс в 2020 году   В 2020 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного президентом России
Александр Бречалов: Совершенствование дорожной инфраструктуры напрямую отражается на безопасности людей  По итогам 2019 года Удмуртия вошла в число лидеров по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом Владимиром Путиным.
Удмуртия среди лидеров реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные» дороги  Как сообщили в пресс-службе Главы и Правительства региона, высокую оценку результатов работы проектная команда региона получила от Федерального дорожного агентства в ходе отраслевой конференции "До

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: