Жители Сарапула будут наказаны за незаконную организацию и проведение азартных игр


A A A

По данным следствия, трое жителей Сарапула создали преступную группу, в которую вовлекли более 10 человек. Участники преступной группы в течение полугода незаконно проводили азартные игры в игорных заведениях, расположенных как в Сарапуле, так и Сарапульском районе Удмуртской Республики, систематически извлекая преступный доход. Установлено, что незаконная деятельность игорных заведений носила законспирированный характер, существовала под видом интернет-клубов. Сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртской Республике.

В результате проведенных следственных и оперативно-розыскных мероприятий все участники преступной группы задержаны, изъято свыше 40 единиц игрового оборудования, а также денежные средства, вырученные от проведения азартных игр. Прекращена деятельность 6 незаконных игорных заведений.

Необходимо отметить, что за последний год это уже 3 уголовное дело, возбужденное следственным управлением по фактам незаконного проведения азартных игр в Сарапуле. Расследование по двум из них в отношении 8 обвиняемых завершено, уголовные дела направлены в суд.

За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения  В Сарапуле до конца года будут открыты ясли — сразу два учреждения. общестроительные работы уже завершены, и в сад поступает новое оборудование.
В Сарапуле 15 октября начинают ремонтировать мост на ул. Гончарова, движение будет закрыто  С 15 октября в Сарапуле начнётся реконструкция путепровода по улице Гончарова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: