В Удмуртии участились случаи наездов на юных велосипедистов 


A A A

В ГИБДД отмечают, что в республике участились случаи наездов на велосипедистов, среди пострадавших — дети.

31 мая около 20 часов в посёлке Ува, водитель автомобиля «Лада Приора», женщина 1975 года рождения, при движении задним ходом, совершила наезд на велосипедиста, 5-летнюю девочку. В результате ДТП ребёнок получил травмы.

В этот же день около 19 часов в селе Красногорское, водитель автомобиля «Лада Гранта», мужчина 1964 года рождения, при движении задним ходом совершил наезд на велосипедиста- 8-летнего мальчика. В результате ДТП велосипедист получил травмы.

2 июня вечером, после 19 часов в Сарапуле, водитель автомобиля «Лада Гранта» мужчина 1973 года рождения, совершил наезд на трехколесный велосипед, в котором находился мальчик 2017 года рождения, пересекавший проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу совместно с мамой 1997 года рождения. В результате ДТП пешеход получил травмы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов показал работу экспериментального автономного светофора Председатель Правительства Удмуртии поделился в социальных сетях видео работы экспериментального светофора в районе поворота на Якшур по дороге Ижевск-Воткинск.
За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Экзамены в автошколах станут сложнее  13 человек погибло в прошлом году на дорогах республики по вине водителей-новичков. Ситуация типична не только для Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: