Годовалый ребёнок выпал из окна в Удмуртии


A A A

В Алнашском районе проводится проверка по факту падения из окна жилого дома малолетнего ребёнка.

Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по УР.

По данным проверки, 29 мая текущего года около 20 час. 30 мин. ребенок  ненадолго остался один в комнате без присмотра родителей, которые в этот момент находились в соседней комнате. Мальчик смог забраться на подоконник и, навалившись на москитную сетку,  выпал со  второго этажа.  В результате падения ему был причинен тяжкий вред здоровью. Ребенок в экстренном порядке был госпитализирован в больницу, где  в настоящее время ему оказывается медицинская помощь.

По данному факту проводят проверку. Для установления обстоятельств произошедшего опрашиваются члены семьи и родственники пострадавшего ребенка. Также назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Следственное управление обращается к гражданам с просьбой  быть бдительными. С наступлением теплого времени года в Удмуртской Республике ежегодно регистрируются случаи, связанные  с падением малолетних детей из окон, оборудованных москитной сеткой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Детские блоги на удмуртском языке появились в Удмуртии  Два детских блога на удмуртском языке были запущены в республике. Они появились в результате работы медиа школы для родителей «Аныкай».
Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: